AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD Y DE DATOS PERSONALES

Se puede navegar el sitio uyubeauty.com sin dar ninguna información o datos personales a cambio. Sus datos personales serán pedidos en el momento de una compra.

De acuerdo al cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Uyu beauty con domicilio ubicado en José Bonifacio Andrada 2674, Col. Lomas de Guevara, C.P. 44657, Guadalajara, Jalisco, teléfono (33)1011 3704, manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad para que usted conozca nuestro compromiso con la Protección de Datos y la Privacidad de la información que nos proporcione a detalle:

Toda la información personal que proporcione durante el registro se utiliza para procesar sus pedidos o ponerse en contacto con usted en relación con una transacción en particular. Uyu beauty garantiza que la información que introduzca no será compartida con ninguna organización externa o terceros.

Podemos usar su información de contacto para ponerse en contacto con usted acerca de nuevos productos, características o promociones especiales. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede darse de baja de la lista de correo.

En Uyu beauty, solo obtenemos Datos Personales de nuestros clientes y/o proveedores, ya sea directamente y/o de forma personal del mismo titular si es necesaria en virtud de la y/o una posible relación jurídica que tengamos con usted, o bien; a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación de la persona de conformidad con las Leyes y disposiciones aplicables para tal efecto y con fines de la y/o posible relación jurídica. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

1.- Nombre completo
2.- Dirección
3.- Teléfono particular
4.- Teléfono Móvil
5.- Correo electrónico
6.- Género
7.- Fecha de nacimiento
8.- Productos adquiridos
9.- Montos de productos adquiridos
10.-Cuentas de redes sociales (ejemplo : instagram y facebook)

Uyu beauty, se asegura de contar con la Protección y Seguridad necesaria, mediante medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas durante el tratamiento que se le dé a la información de sus Datos Personales durante la obtención, uso o almacenamiento.

Ejercicio de sus derechos de ARCO: Usted podrá ejercer cualquiera de sus derechos, a través de la entrega de una solicitud para el Ejercicio de los derechos de ARCO, para lo cual, la recepción se efectuará a través del siguiente medio presencialmente en: José Bonifacio Andrada 2674, Col. Lomas de Guevara, C.P. 44657, Guadalajara, Jalisco.

SEGURIDAD

Uyu beauty utiliza PayPal, Conekta ó Mercado Pago para procesar el pago de tarjeta ó efectivo ó transferencia bancaria vía SPEI. Paypal, Conekta y Mercado Pago son los encargados de la seguridad en su tarjeta de crédito/débito. Al pagar con Paypal, Conekta ó Mercado Pago, la tienda no volverá a ver los dígitos de su tarjeta de crédito/débito. Su información financiera es segura y sus datos están protegidos por la Política de protección del comprador de PayPal, Conekta y de Mercado Pago contra pagos no autorizados en su cuenta. Uyu beauty no recibe ni guarda información confidencial de Paypal, Conekta ni de Mercado Pago.

SHOPIFY

Shopify Inc. Nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios. Sus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify y la aplicación general de Shopify. El almacenamiento de sus datos es seguro ya que están protegidos detrás de un firewall. Para obtener más información, también puede leer las Condiciones de servicio de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) o la Declaración de privacidad (https://www.shopify.com/legal/privacy).

Modificaciones al Aviso de Privacidad

En caso de que exista alguna modificación a este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del siguiente medio de difusión: página de internet uyubeauty.com 

*Legislación Aplicable y Jurisdicción Las partes acuerdan que cualquier controversia o reclamación que Usted pueda tener en contra de UYU BEAUTY derivada de este Contrato habrá de ser resuelta por los tribunales competentes de la Ciudad de México, México; renunciando las partes expresamente a cualquier otra jurisdicción que les pudiera corresponder por razón de sus domicilios presentes o futuros, o por cualquier otro motivo. Este Acuerdo será regido por las leyes aplicables de México.

Vacantes abiertas

Linkedin: Coordinador de Ventas en Amazon

Si tienes experiencia en ventas a través de Amazon y constantemente buscas estar al tanto de tendencias de comercio electrónico y canales de venta, ¡te estamos buscando para que te unas a nuestro equipo!

El empleo es de forma presencial en Guadalajara.

Requisitos:

Mínimo un 1 año de experiencia en:

Marketing DigitalVentas por Amazon


Habilidades:

Conocimiento de Amazon Seller CentralConocimiento de Amazon AdvertisingAnálisis e interpretación de datosMarketing digitalComunicación en equipo


Responsabilidades:

Crear tienda de AmazonGestionar inventario de productos en AmazonCrear y administrar campañas de anuncios en AmazonCrear reportes de desempeño en ventasAnalizar competencia


Es un plus si:

Te has desarrollado en la industria de belleza.Te interesa la cultura coreana.


Ofrecemos:


Ambiente laboral joven y dinámico.Prestaciones de Ley.Horario de Lunes a Viernes | 10am - 6pm.

Mandar CV y portafolio (PDF o link) a talent@uyubeauty.com