AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

​De acuerdo al cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, UYU BEAUTY con domicilio ubicado en Rinconada de Girasol 3637, Col. Santa Rita, Zapopan, Jalisco, manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad para que usted conozca nuestro compromiso con la Protección de Datos y la Privacidad de la información que nos proporcione a detalle:

Los datos personales serán utilizados como medio de localización para dar seguimiento a los tratamientos que adquiera el cliente y así lograr una mayor efectividad en ellos. Asimismo, para proporcionar información relacionada con la empresa, tratamientos y de posible interés para el cliente.

En UYU BEAUTY, solo obtenemos Datos Personales de nuestros clientes y/o proveedores, ya sea directamente y/o de forma personal del mismo titular si es necesaria en virtud de la y/o una posible relación jurídica que tengamos con usted, o bien; a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación de la persona de conformidad con las Leyes y disposiciones aplicables para tal efecto y con fines de la y/o posible relación jurídica. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

1.- Nombre completo
2.- Dirección
3.- Teléfono particular
4.- Móvil
5.- Correo electrónico
6.- Sexo
7.- Fecha de nacimiento
8.- Productos adquiridos
9.- Montos de productos adquiridos
10.-Cuentas de instagram / facebook

UYU BEAUTY, se asegura de contar con la Protección y Seguridad necesaria, mediante medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas durante el tratamiento que se le dé a la información de sus Datos Personales durante la obtención, uso o almacenamiento.

UYU BEAUTY, de conformidad a lo señalado en el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento la designación del área de Administración de Relaciones con el Cliente de la empresa, como departamento de Datos Personales.
Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Ejercicio de sus derechos de ARCO
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Podrá ejercer cualquiera de sus derechos, a través de la entrega de una solicitud para el Ejercicio los derechos ARCO, para lo cual, la recepción se efectuará a través del siguiente medio:
Presencialmente en: Rinconada de Girasol 3637, Col. Santa Rita, Zapopan, Jalisco.

Se puede navegar el sitio uyu beauty sin dar ninguna información o datos personales a cambio. Sus datos personales serán pedidos en el momento de una compra. Toda la información personal que proporcione durante el registro se utiliza para procesar sus pedidos o ponerse en contacto con usted en relación con una transacción en particular. uyu beauty garantiza que la información que introduzca no será compartida con ninguna organización externa o terceros. Podemos usar su información de contacto para ponerse en contacto con usted acerca de nuevos productos, características o promociones especiales. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede darse de baja de la lista de correo.

SEGURIDAD

uyu beauty utiliza PayPal o Mercado Pago para procesar el pago de tarjeta de crédito/débito. Paypal y Mercado Pago son los encargados de la seguridad en su tarjeta de crédito/débito. Al pagar con PayPal o Mercado Pago, la tienda no volverá a ver los dígitos de su tarjeta de crédito/débito de su cuenta bancaria. Su información financiera es segura y sus datos están protegidos por la Política de protección del comprador de PayPal y de Mercado Pago contra pagos no autorizados en su cuenta. uyu beauty no recibe ni guarda información de Paypal ni de Mercado Pago.

SHOPIFY

Shopify Inc. Nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios. Sus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify y la aplicación general de Shopify. El almacenamiento de sus datos es seguro ya que están protegidos detrás de un firewall. 

Para obtener más información, también puede leer las Condiciones de servicio de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) o la Declaración de privacidad (https://www.shopify.com/legal/privacy).

*Legislación Aplicable y Jurisdicción Las partes acuerdan que cualquier controversia o reclamación que Usted pueda tener en contra de UYU BEAUTY derivada de este Contrato habrá de ser resuelta por los tribunales competentes de la Ciudad de México, México; renunciando las partes expresamente a cualquier otra jurisdicción que les pudiera corresponder por razón de sus domicilios presentes o futuros, o por cualquier otro motivo. Este Acuerdo será regido por las leyes aplicables de México.